首页 / 工作动态

工作动态

这个暑假,来图书馆当馆员小助理吧!

2019-07-09

  

  暑期将至,你想好如何利用这宝贵的假期吗?如果你想度过一个充实而有意义的暑假,不妨来bt365体育的感觉_bt365可靠吗_bt365怎么提款当馆员小助理志愿者吧!除了能与书香为伴,还能增加实践经验,提高你的自身素质,更能服务他人,在暑期收获满满快乐的同时,还将与图书馆共同成长!

  一、服务内容

  1、协助图书馆老师做好日常管理工作(包括书刊整理及上架、卫生清洁等)。

  2、协助工作人员维持读者借阅秩序,提醒规劝、纠正读者不文明行为,为广大读者营造和谐借阅学习环境。

  二、服务时间

  7月15日---8月5日

  三、条件与要求

  1、 热爱公益事业,性格活泼、开朗,善于与读者沟通交流的初、高中生4名(因本次招募志愿主要工作是本年度新书上架、整理归类工作,故年龄需在16周岁以上);

  2、服从工作安排,做事认真负责,态度积极端正,有强烈的责任心,乐于奉献;

  3、工作期间遵守我馆作息时间,按时上下班。自觉遵守工作规章制度,不无故缺席。

  四、报名时间、方式

  1、时间:7月15日前

  2、方式:需本人携带身份证或户口本到县图书馆二楼办公室罗老师、白老师联系,届时图书馆将与其志愿者家属签订安全责任书。

  五、其他

  工作结束后参与志愿服务的人员可根据需要提供实践材料加盖公章证明。

  六、本活动属公益活动,不收取任何费用,也无任何报酬。